Пятница
17.05.2024
09:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Густой говяжий суп по-венгерски
     
    700г говядины, 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 40мл растительного масла, 1ч.л. карри, 1ст.л. молотой паприки, 750мл бульона, 425г помидоров в собственном соку, 4 картофелины, 2 сладких перца, 2ч.л. итальянских трав, свежая зелень, корица на кончике ножа, черный молотый перец, соль по вкусу.
     
    Лук нарезать кольцами. Чеснок мелко порубить. Говядину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Порциями обжарить мясо в сильно разогретом растительном масле со всех сторон. Положить мясо в кастрюлю, добавить лук, чеснок и потушить. Посолить и поперчить. Приправить паприкой, карри и корицей. Влить бульон, добавить помидоры с соком и варить около 1 часа. Картофель очистить и нарезать кубиками. Сладкий перец, удалив семена, нарезать соломкой. Овощи положить в суп, посыпать его пряными травами и варить 15 минут до готовности картофеля. При подаче к столу посыпать измельченной зеленью.
    Copyright MyCorp © 2024